Antwort auf: Rules clarification

Forum Forum Pathfinder 2nd Edition Rules clarification Antwort auf: Rules clarification

#17727
olli76
Moderator

Na du hast doch auch Heldenhaft dem Imp zwei Pfeile in den Kopf gerammt. Der ärgert sich auch noch in der Hölle 🙂

Naja ich hab mit meiner +6 und einem Ranger Skill 2 20er gewürfelt…das passiert einmal im Pfad. Wohingegen die Mobs mit ihren gefühlten +10 immer jeden mit nem triple attack umlegen können at will. Gegen einen Spieler (kein Tank ok) muss der Warg 6+ 11+ 16+ würfeln was „relativ“ einfach ist und macht 3d8 +12??????? Das ganze kann er jede Runde machen und wenn nur 2 treffen überlebt man ja sogar mal eine Runde wenn er nicht Damage high rolled…
Irgendwie passt das (noch) nicht?