Antwort auf: Gloomhaven

Forum Forum Spiele Gloomhaven Antwort auf: Gloomhaven

#14693

Ultra
Moderator

Und weil wir gerade beim Thema sind sollte jeder vielleicht seinen Char nochmal im FAQ nachschauen, hier z.B. Sunkeeper clarification:

Protective Blessing (Card 179; macht SK und alle allies ein Feld außenrum für diese Runde unverwundbar):

The bottom effect applies to allies only while they are adjacent to you (like an aura), not allies adjacent to you at the time this action was performed.